レシピ集
給食の献立の参考にしていただきたくインフォメーション等で紹介しておりますレシピをまとめて「レシピ集」を作成いたしました。
主食
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
主菜
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
アルボンディガス

チキンカツの
サルサランチェラ

粉豆腐の
洋風いり煮

ピカディージョ

ルーローハン

オジャクリ

青だいずの
中華風あんかけ

鶏肉とこうや豆腐の
揚げ煮

夏野菜の
麻婆豆腐

モウカとさつまいもの
コチュジャン炒め

副菜
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
汁物
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。
デザート
※画像をクリックで詳細レシピが開きます。